静ヒルズホテル SHIZU HILLS HOTEL

静のご夕食

 

旬の食材にこだわったシェフ自慢の料理をお楽しみください

dinner

 

 

2019年春夏メニュー<4月~>

静の味覚プラン


<写真はイメージです。>

(4,000円)

季節の先付

甘鯛西京焼き

旬のお造り三種盛り

サーロインステーキ

竹の子と海老真丈の薄衣揚げ

桜海老と空豆の混ぜ御飯

茨城県産メロン

 

 

静のグルメプラン


<写真はイメージです。>

(6,000円)

季節の先付

甘鯛桜蒸し

前菜盛合せ

旬のお造り四種盛り

国産牛サーロインステーキ

竹の子と海老真丈の薄衣揚げ

浅利の炊き込みご飯

茨城県産メロンとデザート盛合せ

 

 

 

GDO
楽天GORA
じゃらん
楽天トラベル